Thailande Max

J'ai testé le Visa Touristique de 6 mois Multi-entrées pour la Thailande 2016 | Thai Max

Thai Max

 

J'ai testé le Visa Touristique de 6 mois Multi-entrées pour la Thailande 2016

VISA TOURISTIQUE 6 MOIS MULTIPLE ENTREES "METV" (Non-éligible pour les personnes retraitées ou sans profession): - le formulaire officiel de l'ambassade de Thaïlande - Un justificatif de domicile récent (facture téléphonique, facture d'électricité,...) - Une attestation de travail délivrée par votre employeur ou un extrait K-Bis récente de moins de trois mois si vous êtes gérant d'entreprise. - Une attestation de transport Aller / Retour détaillée (Numéro de vol, horaires, aéroports,...) de votre premier séjour, mentionnant l'entrée et la sortie du territoire thaïlandais ainsi qu'un séjour n'excédant pas 60 jours. - Une confirmation de réservation d'hôtel devant impérativement couvrir la moitié de votre premier séjour. - Vos six derniers relevés de compte courant/chèque originaux incluant toutes les opérations des derniers mois et mentionnant un solde créditeur d'au minimum 5000,00€/voyageur pour chaque mois (si compte joint, le solde doit être d'au moins 10000,00€). ou L'originale d'une attestation bancaire, datée, cachetée et signée, justifiant le solde créditeur réclamé pendant une période de six mois.

Source : Thailande max



Commentaires

Ajouter un commentaire